Enquête de Biobleud auprès des acheteurs de la restauration collective
La gamme PAI BIOBLEUD à votre image
Dans le cadre des futurs développements de l’offre PAI/RHD BIOBLEUD, l’entreprise lance une vaste enquête sur les fonds de tartes bio à destination des professionnels de la restauration collective et industriels.
Votre avis nous intéresse : si vous souhaitez participer à cette enquête et nous communiquer vos besoins terrains - cliquez sur l'image et laissez-vous guider.
(* PAI : Produit Alimentaire Intermédiaire)
Une offre rhf fabriquée en local
BIOBLEUD est une PME finistérienne située à Ploudaniel (29260), engagée en 100% Bio depuis sa création en 1991. L’entreprise est spécialisée dans la fabrication de pâtes feuilletées, brisées, sablée et pizza prêtes à dérouler. Elle développe une large gamme de pâtes à tarte BIO, crues et surgelées (feuilletée, brisée, sablée, pizza) en PAI, adaptée à la RHF et à l’industrie agro-alimentaire.
Des recettes & conditionnements adaptés à la collectivité
- Plaques de pâtes feuilletées, brisées, pizzas au format 360 x 560 mm
- Plaques de pâtes déjà abaissées sur des feuilles de papier cuisson.
- Mode d’emploi simple : dégeler / garnir / cuire
- Matières premières Bio
- Farine et beurre issue d’une filière française
- Recettes traditionnelles de qualité boulangère