L'Algue Bord à Bord
(Article du 24/05/2018)
Les saveurs de l'algue Bord à bord
Les algues de la côte bretonne sont un véritable trésor. Nous avons là, à portée de main, toute une palette de saveurs, de textures et de couleurs. La volonté de Bord à bord est de rendre cette richesse accessible, au travers d’ingrédients simples, pour une cuisine étonnante, savoureuse et pleine de vitalité !
Des recettes & conditionnements adaptés pour la restauration collective
Prêtes à l’emploi les recettes sont simples à mettre en oeuvre.
Les tartares d’algues : 30 % à 50 % d’algues bretonnes pour une fraîcheur iodée originale.
À conserver au frais entre 0 et 4°. Mais pourquoi au fait ? Pour le goût, bien sûr ! Un produit frais permet d’offrir une succession de saveurs en bouche. Laissez-vous charmer…
DLUO : 3 mois et se conserve 3 semaines après ouverture.
Pour assaisonner une entrée ou agrémenter un plat, les algues Bord à bord, se cuisinent crues ou cuites.
Cuisinez local avec Bord à bord, + de 20 d'expérience dans l'algue alimentaire.
Des fiches recettes sont disponibles, demandez les !
Pour assaisonner une entrée ou agrémenter un plat, les algues Bord à bord, se cuisinent crues ou cuites.
Cuisinez local avec Bord à bord, + de 20 d'expérience dans l'algue alimentaire.
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