Enquête du Ministère sur la restauration collective

Enquête du Ministère sur la restauration collective

Le Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation réalise une étude sur la mise en œuvre des mesures de l’article 24 de la loi EGAlim par les acteurs de la restauration collective en France métropolitaine.
Enquête jusqu'au 5 février 2021.

 

Cette enquête porte sur l’application et l’appréciation par les opérateurs des objectifs d’approvisionnement en produits durables et de qualité et, pour les restaurants scolaires uniquement, de la mise en œuvre d’au moins un menu végétarien par semaine.
L'un des principaux objectifs de l'enquête est d'obtenir des données chiffrées sur les achats de denrées alimentaires. Il serait alors nécessaire d'avoir un répondant à même de remplir ces données ou alors de solliciter une personne ayant des informations sur des données chiffrées de ce type d'achat lors du remplissage du questionnaire
Le questionnaire en ligne s’inscrit dans le cadre de cette étude.
NB : ce questionnaire s’adresse à l’ensemble des interlocuteurs intervenant dans la gestion d’un service de restauration collective public ou privé, et/ou participant à l’achat de denrées alimentaires ou de prestations alimentaires.